Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 300 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Секс массаж - мир чувственных удовольствий.

Секс-массаж. Сексуальный массаж в салоне СИМОНА.Секс-массаж имеет большое количество названий: «телом по телу», тайский, эротический, интимный. Но как бы его не называли, с одним согласятся все— это один из лучших способов получения незабываемого экстаза и наслаждения.
Сексуальный массаж - это особый массаж эротического содержания, весьма популярный среди мужского населения. Особенность заключается в том, что во время эротического процесса разминаются все мышцы, каждый кусочек тела. Его основное предназначение - это раскрытие эрогенных зон для получения наивысшей степени расслабления и наслаждения. Техника массажа получила распространение в Азии, где была открыта первая школа секс-массажа. Его проводили только именитым лицам - царям, императорам. Такой массаж стоил больших денег и позволить себе его могла только знать, поскольку это считалось роскошью.
Главным преимуществом сексуального массажа является получение положительных эмоций, которые способны избавить от стресса, депрессии, повысить жизненный тонус. Для современного человека это прекрасная возможность отключиться от реального мира проблем и насладиться чувственными ощущениями. Так же секс-массаж оказывает благотворное влияние на кожу, так как он включает процесс омоложения, стимулирует обменные процессы, разгоняет кровь по всему телу, расслабляет забитые мышцы, укрепляет иммунитет. Он пробуждает скрытый поток энергии, оказывает влияние на душевное здоровье, помогает раскрепостить сексуальный заряд.


Секретные механизмы лучшего сексуального массажа.

Существует несколько видов секс-массажа:
1. Аквапенный массаж проходит в ванной комнате с добавлением пены. Расслабление происходит путём скольжения тел в облаке пены.
2. Тантрический массаж- главная черта массаж гениталий, заодно стимулируются и остальные эрогенные хоны, движения выполняются голыми телами с добавлением аромамасел.
3. Ветка сакуры заключается в покусывании, нежными касаниями языка и губ.
4. Аквагелевый массаж происходит в душе грудью и ягодицами с применением геля для скольжения.
Прежде чем начать массаж, создайте интимную атмосферу. Закройте окна, приглушите свет, отключите мобильные устройства, ничего не должно отвлекать от сеанса. Зажгите ароматические свечки, включите расслабляющую музыку. Заранее приготовьте полотенце.
Сексуальный массаж выполняется обнаженной девушкой. Начинается с обычного общеукрепляющего массажа. Все движения выполняются плавно и нежно, без сильных надавливаний. Когда мышцы расслаблены , массажистка смазывает себя маслом и приступает к массажу при помощи живота, ягодиц, груди. Это воздействие необычно влияет на мужчину , ведь он испытывает незабываемые, новые ощущения, которые хочется повторить и впредь.
Массаж обязательно делается с применением ароматических и эфирных масел. Весь сеанс длится в среднем от часа до двух. За это время между мужчиной и массажисткой устанавливается связь, осуществляемая через прикосновения.

 

Секс-массаж в салоне - море удовольствия для каждого.

С первой минуты в салоне клиент оказывается в царстве неги и расслабления. Здесь царит волшебная атмосфера комфорта и чувственного удовольствия, а интерьер и обслуживание тщательно продуманы. Расслабляясь, вы почувствуете, как невиданная раньше волна наслаждения охватывает ваше тело, все проблемы и невзгоды покидают ваше сознание.
Прелестные обольстительницы знают все о технике массажа, их умелые пальчики проникнут во все уголки вашего расслабленного тела, а бархатные тела будут умело скользить по вашей коже. Прелестницы затронут те места, прикосновения к которым, вызовут непередаваемый экстаз, наполнят непередаваемыми ощущениями.
Забыть этот уголок рая вы уже не сможете никогда!


Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.