Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж Киев, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 300 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Нуру массаж: сладостное удовольствие для тела.

Японский нуру-массаж в нашем салоне.Удивительный способ расслабляющего массажа пришел к нам из экзотической Японии, которая издревле славится тонкой и страстной чувственностью.

Что такое нуру массаж?

Главный секрет восточного нуру-массажа заключается в специальном гипоаллергенном маслянистом геле, который способен многократно усиливать ощущения. Именно нуру-гель способен раскрыть все возможности широко известного эротического массажа, когда на тело клиента воздействуют не руками, а собственным телом. Он прозрачный и не имеет запаха, а еще обладает отличными свойствами для того, чтобы полностью испытать тактильные ощущения и эмоции от невероятно приятного соприкосновения с молодым телом массажистки.
Нуру в переводе с японского означает «скользкий, гладкий» и содержит в составе полезные водоросли нори, а также экстракт алоэ, который, кроме всего прочего, прекрасно действует на кожу, делая ее мягкой и шелковистой.
Известно, что даже обычный массаж хорошо снимает стресс, но его спектр действия все-таки ограничен. Тогда как массаж с применением геля нуру дарит полное раскрепощение и удивительные переживания, которые полностью снимают усталость.

 

Как достигается наилучший эффект от нуру-массажа?

Нуру массаж главным образом отличается от обычного эротического тем, что не только опытные женские руки исследуют самые интимные зоны клиента.
Массажистка берет предварительно разогретый нуру-гель и наносит его на свое прекрасное тело и на тело клиента. После этого кожа становится очень гладкой и мягкой. С ней будет очень легко взаимодействовать и между телами сотрутся привычные границы.
Девушка станет скользить по телу, массируя его своими округлыми и упругими формами, не оставляя шанса для других мыслей, кроме получения удивительного блаженства и релакса. Эти сильные ощущения волнами экстаза смоют будничную усталость и апатию.
Нуру массаж опытно используется для того, чтобы увлечь, взволновать и погрузить в сладостные переживания без применения интим услуг. Положительный эффект достигается за счет многократно усиленных тактильных переживаний и обмена энергетикой.

 

Преимущества нуру массажа в Киеве в салоне «Симона».

1. Специально обученные девушки раскроют по-новому потенциал не только обычного, но и эротического массажа с помощью нуру геля и своих аппетитных форм.

2. Используется высококачественный нуру-гель, который не имеет противопоказаний к применению, не вызывает аллергических реакций и благотворно воздействует на кожу.

3. Новый опыт позволит не только быстро и качественно избавиться от стресса, но и почувствовать необычный прилив сил и бодрости в теле.

4. Благодаря комфортным комнатам нашего киевского салона, клиент сможет в полной мере испытать невыразимые ощущения от яркой и сильно переживаемой близости без интима с нашими прекрасными массажистками.

5. Необычное удовольствие привнесет новый вкус и разнообразит сексуальную жизнь киевлян и гостей столицы.

Закажите нуру массаж в салоне «Симона» в Киеве, чтобы испытать незабываемый опыт тонкой эротической релаксации, подаренной японскими традициями. Обновите свои впечатления о расслаблении, внеся в них пикантную нотку!


Автор: Ирина Новикова
» Нуру массаж: сладостное удовольствие для тела.
Кнопка Наверх.