Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 300 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Тантрический массаж как средство снятия стресса.

Тантрический массаж в салоне СИМОНА.Стресс, напряженность, депрессии – все это периодически наступает у каждого человека живущего в большом мегаполисе. Кто-то справляется с ними с помощью алкоголя, кто-то снимает стресс с помощью специальных препаратов. Здесь мы расскажем о тантрическом массаже, который не навредит состоянию Вашего здоровья, и даже наоборот - позитивно скажется на нем.
Тантрический массаж – это один из разновидностей эротического массажа, во время которого посетитель получает эмоциональную, психологическую разрядку, а также способствует излечению заболеваний спины. Процедура состоит в разминание мышц, но направлена она не только на это. Процесс тантрического массажа гораздо глубже, нежели вы себе можете представить. Часто эта разновидность воздействия на тело проводится под легкую успокаивающую музыку с применением различного рода аромамасел.
Приток крови во время проведения тантрического массажа обогащает весь ваш организм кислородом. Помимо приятных возбуждающих ощущений, пройденный курс обеспечит вам снижение веса.
Существует несколько видов тантрического массажа. Дальше рассмотрим каждый из них по отдельности.

 

Виды и техника выполнения тантрического массажа.

Понятно, что данная процедура – это одна из разновидностей эротического массажа, но условно ее можно разделить еще на несколько видов:
• Классический тантрический массаж;
• Комбинация тайского и тантрического массажей;
• Урологический. Предназначен для поддержание мужского здоровья;
• Женский;
• Масляный тантрический массаж. Характеризуется применением огромного количества аромамасел, что обеспечивает максимальное возбуждение.

Способ выполнения этого воздействия на тело состоит из нескольких этапов. Перед началом всех манипуляций необходимо принять душ.
1. Подготовительный этап. Размеренными мягкими и ритмичными движениями девушка втирает масло в ваше тело;
2. Воздействие на тело становится нежнее и медленнее;
3. Клиента начинают растирать, и осо пристальное внимание здесь уделяется эрогенным зонам;
4. Массаж зоны вокруг пупка;
5. Завершающий этап. Именно здесь должна произойти вся кульминация массажа. В работу вступают различные части тела массажистки (грудь, попа, живот и др. интересные места).

 

Полет фантазий в массажном салоне «Симона».

Придя в салон «Симона», вы увидите, что вас встретят приятные администраторы, которые пригласят вас в массажный кабинет. Там у вас будет возможность принять душ, во время которого вы подготовитесь к грядущему расслаблению и наслаждению.
После водных процедур вас направят на массажную кушетку, где вас уже будет ждать прекрасная девушка, которая выполнит тантрический массаж.
Конечно же, существует огромное количество массажных салонов предоставляющих подобные услуги, но только в салоне «Симона» Вас ожидает:
• Вежливое и приятное обслуживание, пересекается с комфортной и уютной атмосферой;
• Индивидуальный подход к каждому посетителю. Желания клиента для нас очень важны;
• Приемлемые цены. А для постоянных клиентов разработана система поощрений;
• Полная конфиденциальность.
Итак, если вы хотите по настоящему расслабится и забыть о буднях и повседневности, приходите в салон «Симона», где вас ожидает масса позитивных эмоций!


Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.