Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 400 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Эротический массаж на дому с выездом к клиенту.

Массажистка делает эротический массаж на дому.После трудового дня естественным желанием становится долгожданный отдых. Теперь услуга эротического массажа с выездом к клиенту позволяет получить свою порцию удовольствия, не покидая квартиры.

Рабочая неделя не повод отказывать себе в удовольствии. Однако придя домой после 8-ми часового рабочего дня, перспектива ехать куда-то не очень приятная. Так хочется, оставаясь дома получить возможность насладиться салонными услугами. Теперь эротический массаж с выездом к клиенту становиться возможным для каждого любителя экзотических услуг.  

 

Основные моменты, касающиеся вызова девушки к себе на дом.

Позвонив администратору салона, нужно назвать вид массажа и желаемую девушку, если есть такие предпочтения. После указания точного адреса вызывается такси для доставки массажистки к месту назначения. Клиенту остается подготовиться к долгожданной встрече: разрешить все проблемные дела и продумать план действий на предстоящий вечер.

По прибытию девушка после непродолжительной подготовки сразу приступит к ранее выбранному виду массажа. Вся необходимая атрибутика будет привезена, так что уровень полученного удовольствия быстро приблизиться к наивысшей точке наслаждения, но при этом все проходит в доме клиента.

 

Эротический массаж на выезде полностью дублирует услугу, предоставляемую салоном. По завершению сеанса клиент может позволить себе сразу принять ванну, а после отправиться спать за считанные секунды. Нет много километровых пробок, стресса за рулем и других неприятностей от поездок по нашим дорогам.

 

Эротический массаж на дому имеет много преимуществ для клиента.

Массажистка продолжает эротический массаж на дому.Гостем становиться массажистка, прибывшая для проведения услуги, а клиент чувствует себя увереннее, ведь он хозяин. В такой обстановке расслабиться намного легче, что гарантирует большую стимуляцию мужского либидо. Еще преимуществом становиться возможность сделать окружающую обстановку именно такой, которая лучше отвечает представлениям интимности. 

Эротический массаж с выездом на дом не имеет лучшей альтернативы для будних дней. Устав после работы массажистка уже через несколько десятков минут будет расслаблять своими нежными руками все тело. 

Боди-массаж, техника в четыре руки, эротические игры, обоюдные ласки, исцеление от недугов – все это доступно по одному телефонному звонку. Ощущения буду складываться очень интимные. Массажистка быстро становиться обычной гостьей, которая просто зашла на чай, а тут дело дошло и до массажа...

Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.