Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 300 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Cтриптиз или эротический массаж? Обзор и сравнение.


Потребность в эротической разрядке настолько же естественна, как и голод, желание поесть. Некогда пуританское общество возвело ощущение половой неудовлетворённость в разряд постыдных и запретных, что сыграло в после злую шутку: секс-индустрия буквально вспыхнула от количества способов, предлагающих мужчинам удовлетворить своё вожделение. Тех, кто желает окунуться в атмосферу эротики, часто приглашают в стриптиз-клубы. А ведь есть более привлекательная и выгодная по всем параметрам альтернатива — эротический массаж.

Так что же выбрать: эротический массаж или стриптиз?

Однозначного ответа нет, и то, и другое имеет свои позитивные и негативные стороны. Каждый волен решать сам.
Но есть некоторые особенности у каждого из способов, ознакомившись с которыми, можно легко определиться:

 

1. Расходы. При посещении стрип-клуба обычно оплата взимается несколько раз — за вход, за напитки и часто — чаевые танцующей девушке. Также, одной их основных статей дохода стрип-баров является так называемая «консумация» - продуманная схема поведения стриптизёрши, главная цель которой — спровоцировать клиента на покупку дорогой выпивки или еды в заведении под предлогом её угощения.

Массажистка одного из салонов Киева.В массажном салоне всё намного прозрачней и без манипуляций: клиент платит один раз ранее оговорённую сумму. Чаевые в салоне эротического массажа приветствуются, но девушки никогда не просят у посетителя купить им что-либо или дать им денег.

 

2. Конфиденциальность. Посещение стрип-клуба — это публичное мероприятие, что не всегда подходит мужчине. А на входе-выходе (а иногда и внутри) в таких заведений установлены видеокамеры.
Поход в салон эротического массажа намного более конспиративен - по предварительной договоренности можно сделать так, что посетителя будет видеть только массажистка. Это стандартная политика подобных заведений. Кроме того, в салоне "Симона" отсутствует какое-либо видеонаблюдение.

 

3. Удовлетворение. Максимум, что может произойти между танцовщицей и посетителем — это краткосрочный тактильный контакт. В остальном удовольствие только для глаз.

Массажистки же готовы на более полный контакт — это расслабляющие пассы по телу, вхождение в интимную психологическую зону (шёпот, прикосновения) и также визуальное наслаждение: девушки также красивы, как и стриптизёрши. Они ухоженны, грациозны и приятны в общении. Помимо этого, во время наблюдения за танцующей девушкой мужчина не может себе позволить "разрядку", а при эротическом массаже — без проблем.

 

4. Взаимозаменяемость. Массажистка станцует по желанию клиента стриптиз, а вот танцовщица вряд ли станет делать классический массаж своему клиенту, не говоря об эротическом.

 

5. Итоговый результат. Посмотреть на красиво двигающеюся девушку, почувствовать эрекцию и не иметь возможности хоть как-то приблизится к естественной разрядке — это всё-равно, что голодному сервировать стол, а потом унести всё, так и не дав попробовать. Во время эротического массажа «голодный» удовлетворяет свою потребность и уходит расслабленным и довольным.

 

Фактическая польза от стриптиза — это эстетика и не более. Ещё этот способ может подходить тем, кто идут в тематический бар за подстёгиванием своего сексуального желания. Эротический массаж — удовольствие иного класса: приятная атмосфера, снятие мышечных зажимов, отсутствие переживаний за конфиденциальность, а также доведение до наивысшей точки наслаждения, которое массажистка расценивает как признак своей качественной работы.

 

Рекомендуем почитать: 

Что такое эротический массаж? Как он выполняется?
Любовь за деньги или эротический массаж: что выбрать?
Что такое боди массаж и какая от него польза?

Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.