Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 400 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Эротический комплексный массаж - лучший способ расслабиться после тяжелого дня

Являясь одним из наиболее востребованных и популярных сеансов, комплексный эротический массаж помогает привести в состояние покоя и релакса все частицы тела. 

 

Описание сеанса.

Началом эротического комплексного массажа является классический массаж, который плавно перетекает в эротический. Обычные процедуры классического массажа и акупунктуры сменяются эротическим боди-массажом. За период сеанса будут задействованы все части тела клиента: от пальчиков ног до ушей. Переход стандартных массажных движений в эротическое приключение дарит неземное удовольствие и приносит полный экстаз посетителю. Классические элементы массажного воздействия необходимы клиенту для полного расслабления. Благодаря им получается продлить наслаждение от всего сеанса. Массаж с нотками эротики задействует не только обычные зоны, но и воздействует на эрогенные точки. Его проведение предполагает разнообразные виды поглаживаний, всевозможные растирания и другие прикосновения к особенным органам, которые ускоряют сердцебиение человека и циркуляцию крови. Адреналин сначала возбудит клиента, затем сменится на более спокойные чувства, которые позже приведут к состоянию нирваны и полного блаженства. Нежные, но очень сильные руки профессиональной массажистки салона, а также чувственные прикосновения прекрасного женского тела станут прекрасным способом расслабления всего тела после напряженного трудового дня, помогут получить сексуальную разрядку, подарят острые ощущения. Такое времяпровождение отлично подходит сильно уставшим посетителям.

Самочувствие во время и после комплексного массажа с эротическим продолжением
Существует ошибочное мнение, что элементы эротики в сеансе расслабляющего массажа - это нечто вульгарное и достаточно неприличное. Однако, все клиенты, посетившие эту процедуру, напрочь отбрасывают такие мысли. Все действия массажистки направлены на расслабление не только тела, но и души клиента. Чувственные прикосновения, эротическая визуализация, стимуляция эрогенных зон, половых органов дарят мужчине незабываемые эмоции. Действия опытного профессионала позволяют мужчине сосредоточиться на своих ощущениях и открыть в себе новые грани своей сексуальности. После посещения кабинета массажа посетитель чувствует прилив бодрости, восстановление внутренних сил и обретение особенного внутреннего комфорта.

 

Преимущества такого вида массажа.

Среди достоинств такого вида расслабления как комплексный массаж с эротическим продолжением посетители салона отмечают полную конфиденциальность. Важность сохранения подобных услуг втайне от всех интересует многих клиентов, поэтому ключевым моментом успеха салона стала безупречная репутация в связи с полной конфиденциальностью. Клиенты эротического комплексного массажа не могут встретить друг друга. Также посетители отмечают доступную стоимость услуг, возможность самому руководить процессом массажа и персонально подобрать комплекс необходимых процедур, полное расслабление и получение незабываемых эмоций.

Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.