Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 400 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Эротический массаж в четыре руки "Двойное наслаждение".

Первая часть массажа Двойное НаслаждениеНекоторые люди желают больше, чем многие другие. Например, собираясь посетить массажный салон, они хотели бы, чтобы их телом занимались не одна, а сразу две сексуальные девушки. И в этом нет ничего предосудительного, даже напротив – это говорит о наличии чрезмерно большого количества энергии, для высвобождения которой нужен очень мощный стимул.

Если вы находитесь в Киеве, и хотели бы заказать эротический массаж "Двойное наслаждение", заглядывайте в массажный салон "Симона". Мы находимся почти в самом центре Киева – на станции метро Арсенальная.

Что такое массаж "Двойное наслаждение" и чем он лучше других видов массажа.

Эротический массаж "Двойное наслаждение" – процедура, проводимая в четыре руки, которая совмещает в себе элементы лечебной стимуляции тела и особые техники, которые высвобождают сексуальную энергию.

Его первое преимущество заключается в том, что две девушки за то же самое время способны проработать больше участков тела и, в частности, эрогенных зон, а также сделать это значительно лучше, чем одна. Более того, при работе в паре каждая из массажисток меньше устает, благодаря чему они остаются максимально активными весь сеанс.

Второе и самое главное достоинство эротического массажа "Двойное наслаждение" заключается непосредственно в самом ощущении того, что ласки телу оказывают сразу две красивые, сексуальные женщины. Почти все мужчины и некоторые женщины мечтают о подобном, но в своих иллюзиях они даже близко не могут приблизиться к понимаю, какое наслаждение может подарить эротический массаж двумя девушками.

Как проходит процедура эротического массажа "Двойное наслаждение".


Вторая часть массажа Двойное НаслаждениеКлиент массажного салона сам выбирает, каких девушек он хочет допустить ко своему телу. После того, как выбор сделан, искусительницы приглашают его в отдельный, специально оборудованный кабинет.

В помещении все располагает к тому, чтобы процедура доставила максимальное удовольствие:

- обстановка (мебель, красивые стены и т.д.);

- запахи (используются ароматические масла, способствующие расслаблению, и стимулирующие сексуальное влечение);

- приглушенное освещение и т.д.

Оказавшись в кабинете, девушки вначале приступают к исполнению техник, способствующих физическому и психологическому расслаблению. Это устраняет неприятные мыли и ощущения, что позволяет во всей полноте прочувствовать все происходящее.

Затем начинается непосредственно эротическая часть. В процессе нее одна из массажисток работает с нижней частью тела, а другая – с верхней.

Применяемые ими техники вначале вызывают мощнейшее высвобождение сексуальной энергии. В этот момент у массажируемого значительно учащается пульс и появляется сильнейшее, возможно, ранее никогда не испытываемое половое возбуждение. Но затем адреналиновая волна уходит, и возникает полное расслабление и состояние блаженства.

Почему прийти на эротический массаж "Двойное наслаждение" нужно в салон "Симона".

Этот вид эротического массажа у нас относится к премиальным услугам. Его проведением занимаются самые профессиональные массажистки, которые лучше других знают, как заставить мужчину или женщину получить максимальное удовольствие.

Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.