Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 300 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Профессиональный эротический массаж для полноценного отдыха в Соломенском районе.

Эротический массаж в Соломенском районе.Создание позитивных мыслей и получение гармоничного настроения – вот, что такое эротический массаж и Соломенский район подойдет для него, как нельзя лучше. "Но у нас нет такого заведения" – кто-то скажет, а это и необязательно. Прекрасные феи нашего салона сами приедут к Вам и выполнят все процедуры, неважно, это будет Чоколовка или Турецкий городок. Цены на оказываемые процедуры практически такие же, как и в салоне, только добавляется стоимость услуг такси. Вас ждет нечто, что-то сказочное и таинственное – всё направлено на то, чтобы клиент мог полностью расслабиться: матовое загадочное эротическое освещение, множество свечей, аромаламп.
Все наши сотрудницы отнесутся к Вам с огромным уважением, независимо будет ли это известная Шулявка, а может и Соломенка или же, любое другое выбранное Вами место.


Наши предложение – реальный отдых для многих клиентов.

Мы рады предложить эротический массаж, Соломенский район весь к Вашим услугам. Мы гарантируем Вам встречу в укромном уютном местечке – подальше от назойливых и любопытных людей, и даже оживленные Жуляны нам не станут помехой. Не нужно придумывать иллюзий, не нужно листать глянцевые журналы с откровенными фото, просто испробуйте разок приблизить фантастическую реальность, и район Отрадный подойдет, как нельзя лучше. Вы получите чувственное наслаждение от нежных прикосновений. Согласитесь, неземное удовольствие и Караваевы дачи, это мистическое сочетание. Это удивительная атмосфера соблазна и эротических фантазий.
Соломенский район приглашает на эротический массаж.А можно встретиться рядом с КПИ, станция метро: Берестейская. Встреча подарит Вам не только радостные моменты и ощущения счастья, но и поможет почувствовать целостность тела и духа – умело проведенная процедура отличное терапевтическое средство.
Все тот же район КПИ, станция метро Шулявская – это не только касание рук, но и трогательное массирование разгоряченными частями тела: упругими грудями и ягодицами, девичьим животиком и, даже, самыми интимными прелестями. Это и нежные поцелуи губами и заманчивые прикосновения ресницами к эрогенным участкам. Такого Вам еще не приходилось испытывать! Все специально отработанные процедуры направлены на углубленное воздействие на весь человеческий организм. Клиент даже и не предполагал, сколько эрогенных зон на его теле – это будет неожиданным ощущением восторга и счастья.


Виды эротического массажа в Соломенском районе Киева.

Наши массажистки владеют и могут предложить на выбор самые известные виды этих процедур. Если Вас устроит район КПИ, станция метро: Политехнический институт, то, как и во всех предыдущих случаях, это:
• Общеукрепляющий боди массаж;
• Уникальный – тайская техника;
• Искусство гейш – японский массаж;
• Популярный – европейский;
• Комбинированный .

Чтобы не пожелал клиент из предлагаемых видов – все смогут выполнить красавицы. Для их подготовки у нас задействованы высококвалифицированные профессионалы. Подобный массаж это не пошлость, а древнее искусство. Особо развитый на Востоке и в Азии, он пришел и к нам, открывая все прелести расслабления и отдыха.

Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.