Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 400 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Эротический европейский массаж – совмещение боди-массажа с лечебными техниками.

Первая часть эротического европейского массажа.Иногда трудно найти массажную услугу с комплексным подходом к телу клиента. Где-то в большей степени присутствует эротика, а в другом исполнении массажистки слишком сконцентрированы на лечебных практиках. Чтобы создать гармонию разработали эротический европейский массаж.

 

Основное в эротическом европейском массаже.

 

Основным в нем все же остается эротический массаж. Его выполняет юная девушка в обнаженном виде. Она всеми путями стремиться доставить клиенту визуальное и тактильное удовольствие. Для начала растирается тело маслами. Они призваны снизить силу трения рук, чтобы все движения стали максимально плавными. Также способствуют улучшению состояния кожи: после сеанса становиться на ощупь очень нежной.

Также добавляются ароматические лампы с благовониями экзотических трав. Далее происходит полный контакт тел. Девушка усаживается на клиента сверху и продолжает уже прикасаться всем телом. Особое удовольствие наступает от соприкосновения с грудью массажистки. Это все однозначно благоприятно влияет на мужское либидо и повышает уровень самооценки.

 

Разбавляется легкая эротика вполне привычными целебными техниками.

 

Вторая часть эротического европейского массажа.Делая перерыв между боди-массажем девушка приступает к восстановлению тела клиента после тяжелого трудового дня. Главной целью остается область позвоночника, таза и ног. Выполняя поочередные нажимные движения, происходит проработка глубоких мышц. Также осуществляется стимуляция межпозвонковых дисков, которые очень часто вызывают острую боль при резком разгибании тела.

Указав все проблемные области, массажистка последовательно проработает их все. Благодаря практике первые улучшения клиент сможет ощутить буквально после 10 минут массажа. Обязательно уделите максимально времени целебным практикам во время отдыха от эротической составляющей сеанса. Так удовольствие становиться полноценнее, а общее впечатление, несомненно, будет только положительным.

 

Продолжением целебных техник становиться вторая волна боди-массажа.

 

Проработав все тело, требуется снять накопленный за это время стресс. Логическим продолжением становиться эротическая программа. Эротический европейский массаж универсален в своем комбинировании техник друг с другом. После первого раза клиенту открывается возможность испытать уже что-то новое. Нет смысла повторять все проделанные ранее движения боди-массажа. Лучше обратить внимание на другие дополнительные услуги предоставляемые салоном.

Эротический европейский массаж не становиться эксклюзивной услугой на просторах Киева. Однако комбинация сразу двух техник является связующим между VIP услугами и обычными видами целебных техник. Актуально для новеньких посетителей салона. За один сеанс можно раскрыть все преимущества такого времяпрепровождения, стать зависимым от него – в хорошем смысле этого слова.

Предварительно рекомендуется связаться с администратором для уточнения разных особенностей, которые сокращают время ожидания в салоне. Эротический европейский массаж может выполняться одной, двумя, тремя девушками одновременно, а их количество на весь период сеанса зависит от пожеланий клиента.

Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.