Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 400 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Эротический экспресс-массаж - это тридцать минут незабываемого удовольствия

Известно, что мужское здоровье страдает, если нет времени для его поддержания. Вместе с тем, всегда можно выбрать краткосрочные программы, чтобы оставаться в отличной мужской форме, как можно дольше. Экспресс-массаж, сделанный в эротическом салоне, поможет улучшить тонус, а также поправить здоровье. 

 

 

 

Что же собой представляет эротический экспресс-массаж?

 

Тридцатиминутное расслабление, во время которого идет стимуляция определенных точек и зон, расположенных на вашем теле делает чудеса. Эротический массаж, в результате которого вы гарантировано получаете релакс, обладает оздоровительным и успокаивающим эффектом. Это, по сути, классический массаж в улучшенной версии. Умелые теплые руки массажистки действуют лучше любых лекарств. При этом расслабляется не только тело, но и душа. Массажистка не будет вступать с вами в сексуальный контакт, но предоставит возможность любоваться своим обнаженным телом, пробуждая в вас мужские инстинкты.

Кстати, такой массаж не только способен успокоить после какой-либо стрессовой ситуации, но еще зарядить сексуальной энергетикой после напряженного трудового дня. Неплохо такой массаж сделать перед свиданием. Особенно, если вы по каким-то причинам не уверенны в себе, как мужчина. Такой массаж подарит чувственность, а также настроит на игривый романтический лад. Вы будете ощущать собственную мужественность каждой клеточкой, в итоге свидание пройдет отлично.  

 

Пикантные подробности о таинстве эротического экспресс-массажа.

 

Перед тем, как приступить к процедуре массажа, девушка, которая будет это делать, обязательно расспросит вас обо всех ваших интимных желаниях и предпочтениях. Прекрасное обнаженное тело массажистки, действует волнующе и возбуждающе, что уже само по себе увлекательно.

Далее, последует классическая часть процедуры, а именно разминающие движения спины, воротниковой зоны, рук и ног.  Затем мужчина переворачивается и происходит наиболее приятная часть массажной процедуры. Смелые взгляды, разжигающие страсть сопровождаются тактильными прикосновениями к интимным зонам. Массажистка делает все это профессионально, без болевых или неприятных ощущений. Только нарастающая эйфория и релакс. В общем, почувствуете себя в раю.

 

Почему многие отдают предпочтение именно экспресс-варианту?

 

1) Во-первых, потому что это не занимает много времени. Можно перезагрузиться всего за тридцать минут. Расслабиться, получить удовольствие, а также новый прилив сил и снова ощутить себя с ног до головы деловым и предприимчивым.

2) Во-вторых, это своего рода эротический экстракт, в котором сконцентрировано все что нужно мужчине: релакс, кайф, позитив и энергия.

Виртуозные массажные программы, длящиеся всего полчаса, придадут уверенности и смелости даже самым застенчивым представителям сильной половины человечества. Это хорошее лекарство для стеснительных. Восхитительная эротическая составляющая массажной процедуры с обязательным выплеском, конечно же, не сможет заменить настоящих интимных отношений, но зато подарит вам готовность раскрываться и получать удовольствие от близости.  

 

Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.