Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 300 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

О видах эротического массажа, практикуемых в салоне "Симона".

Физическое воздействие на кожу и тело посетителя - обязательный элемент при любом виде массажа. Только при классическом варианте мастер надавливает, поглаживает и пощипывает клиента исключительно пальцами рук, а при эротическом – пальцами, губами, грудью, ягодицами и даже внутренней стороной бедер.


Массажистка, выполняющая боди-массаж.Например, боди-массаж, услуга весьма популярная на всех азиатских курортах, выполняется с помощью трения оголенной девушки о тело обнаженного клиента. Чтобы ее прикосновения были нежными и похожими на касание цветочного лепестка, устремившегося к поверхности водной глади, перед процедурой девушка обмазывает себя и гостя салона массажным маслом. После чего поверхность тела клиента начинают разминать, практически не касаясь его руками. Только животом, грудью, ягодицами. Или внутренней поверхностью бедер, обхватывая ногами и прижимаясь к телу посетителя самым горячим – в прямом и переносном смысле – участком собственного тела. Заманчиво, правда? Конечно же, все нюансы такого массажа мы раскрывать не будем, поскольку у каждого мастера есть собственные профессиональные секреты. Лучше Вы о них узнаете сами, посетив наш салон в один из ближайших дней.


Еще экстравагантнее выглядит со стороны эротический массаж в технике «ветка сакуры», при котором нервное и мышечное напряжение посетителя салона «тает» под ласковыми и горячими поцелуями опытного мастера. Между столь элегантными прикосновениями, то и дело «проскальзывают» более яркие и острые, выполняемые с помощью нежных и не очень покусываний кожи в местах расположения эрогенных точек. Ощущения просто потрясающие! Кстати, можно заказать проведение массажа в комнате с зеркальной стеной или потолком – получите на порядок больше удовольствия, если Вы эстет по натуре или любите наблюдать за динамическими картинами. При желании «ветку сакуры» можно проводить в интерьерной обстановке, характерной для Поднебесной, с соответствующей музыкой, уникальным макияжем массажисток.


Массажистка, выполняющая тантрический массаж.Особое внимание хочется уделить тантрическому массажу. Его мы настоятельно рекомендуем для посетителей, чья профессиональная деятельность связана с большими нервными перегрузками. Они воздействуют на человека как своего рода отбойный молоток, приводящий отлаженную работу нервной системы в нестабильную деятельность. В результате человек становится эмоционально разбитым, что ухудшает все аспекты его жизни. Тантрический массаж, проводимый при особом музыкальном антураже, со специальным комплексом восточных ароматических масел, способен снять дикое напряжение нервов и мышц даже у человека, уже не первый день находящегося «на взводе». После начальной части сеанса массажа, когда клиент наконец-то расслабляется и морально «открывается» мастеру, последний переходит к воздействию на самые эрогенные зоны клиента и его гениталии. Естественно, что воздействие на интимные зоны проводится лишь самыми опытными мастерами и не сводится к банальной, грубой стимуляции без особых изысков. Специалистки нашего салона – опытные знатоки человеческого тела, а значит, их работа приносит много новых, неизвестных ранее чувственных удовольствий.



Если ранее Вам лишь в фантазиях приходила мысль о том, что хорошо бы было поплавать в бассейне, полном красивых рыбок, то мы предлагаем увлечь с собой лишь одну. Зато какую: предлагающую увлекательную игру по простым правилам и дарящую каждым своим прикосновением множество всплесков внутренней энергии. В любое время года, а не только летней порой, прием ванны в компании знающей свое дело массажистки даст возможность отдохнуть так, как будто Вы целый месяц загорали где-то на Мальдивах. Все еще раздумываете, стоит ли менять массажный стол на ванную, полную ароматической пены? Ныряйте поскорее в глубины купели и радуйте тело неизведанными доселе удовольствиями!


Среди наших клиентов довольно много людей, предпочитающих ванне душ. Поскольку мы всегда стремимся идти навстречу любимым гостям нашего салона, то решили изобрести для них новую разновидность расслабляюще-бодрящего душа. В нем Вы попадете в объятия опытной массажистки, которой по силам не только руками, но и ягодицами, грудью, усилить освежающее воздействие, льющегося сверху потока воды.


Если же клиент салона – весьма занятой человек, в рабочем графике которого невозможно сделать «окно» ради поездки к одному из мастеров массажа, то мы всегда готовы пойти на встречу и на время откомандировать нужную девушку по указанному заказчиком адресу.


При необходимости встряхнуться и войти в рабочее состояние как можно быстрее, но не имея для этого нужного для обычного сеанса массажа времени, предлагаем воспользоваться услугой специалиста по экспресс-массажу. Мастер в состоянии не только заставить активнее бежать кровь, что взбадривает, но и снять болевой синдром в плечах, спине, шее.

Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.