Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. Московская, д.39
Рядом со станциями метро "Арсенальная" и "Печерская"!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 600 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

+38(093)037-51-15



Как защищают здоровье посетителей в салоне эротического массажа "Симона" от пандемии COVID-19

Активно распространяющаяся инфекция COVID-19 вызвала огромную необходимость проводить профилактические меры по борьбе с вирусом. Руководство нашей компании обеспечивает профилактику заболеваний среди сотрудников и создает максимально безопасные условия для своих клиентов.

Несмотря на все еще действующее состояние инфекции в стране не стоит опасаться посещать подобные заведения. В нашей компании мероприятия по защите от вируса проводятся, основываясь на рекомендациях ВОЗ и соответствующих органов Минздрава Украины. Поэтому вы можете смело посещать салон эротического массажа без опаски для своего здоровья.

Заботясь о состоянии своих посетителей, мы предпринимаем целый ряд профилактических защитных мер, а именно:

Регулярное проветривание комнат.

Обработка помещений и дверных ручек дезинфицирующими растворами.

Регулярное измерение температуры тела массажистов.

Обработка рук мастера и посетителя антисептиком.

Наличие антисептического средства при входе в салон.

Проверка температуры тела массажистки по требованию гостя.

Выполнение массажа мастером в маске (по желанию клиента).

Работа кварцевой лампы в комнатах между сеансами.

Проведение профилактической уборки в комнатах.

Обязательное использование одноразовых полотенец и белья.

Как мы боремся с распространением коронавирусной инфекции

Поскольку в нашей компании выполняются сразу все необходимые методы по защите от заражения вирусом, клиенты получают максимально комфортные и удобные условия посещения и использования услугами салона. Это объясняется и тем, что посетитель не должен в обязательном порядке надевать маску при посещении массажного кабинета. Однако он может потребовать в свою очередь, чтобы маску надела массажистка.

К обязательным пунктам, которые выполняются по защите от коронавируса работниками салона, относятся:

  1. Регулярное проветривание комнат. Приток свежего воздуха значительно снижает вирусную нагрузку. В условиях движущегося воздуха болезнетворные микроорганизмы не выживают. Их жизнедеятельность угасает, а это значит, что в разы снижен риск заражения. Проветривание проводится обязательно во всех помещениях салона. Время открытых окон – от 5 и выше минут. За это время помещение успевает очиститься, наполниться свежим чистым воздухом. Процедура проводится регулярно после каждого сеанса массажа и непосредственно перед ним;Проветривание комнат.
  2. Обработка помещений и дверных ручек дезинфицирующими растворами. Компания использует проверенные и надежные антисептические препараты. Специальные растворы позволяют на 100% убить болезнетворные вирусы и другие микроорганизмы. Специалистами проводится стерилизация поверхностей кабинетов, дверей и различных предметов, используемых во время проведения массажа. Особое внимание уделяется дверным ручкам. С минимальным промежутком времени они обрабатываются дезсредством для исключения заражений коронавирусной инфекцией в условиях нашего салона;

    Дезинфекция дверной ручки.

     
  3. Регулярное измерение температуры тела массажисток. Руководство салона не допускает нахождения на рабочем месте массажисток с признаками болезни. Проводить процедуру эротического массажа вам будет исключительно здоровый мастер. Ежедневно при приходе на работу массажистки измеряют температуру тела. Кроме того, показатели анализируются и во время рабочего процесса. Измерения температуры проводятся по нескольку раз в день;

    Измерение температуры тела.

     
  4. Обработка рук мастера и посетителя антисептиком непосредственно перед сеансом. Заходя в кабинет массажа, мастер предложит вам обработать руки антисептиком. То же самое сделает и со своими руками. Это обязательное условие для всех посетителей салона. Очистка кожи рук проводится безопасными щадящими средствами на основе спирта. Растворы имеют приятный запах и не вызывают аллергических реакций на коже;Дезинфекция рук. 
  5. Наличие антисептического средства при входе в салон. У двери при входе нашего заведения располагается удобный флакон с дезинфицирующим средством. Использование его позволяет исключить риск заражения коронавирусной инфекцией в условиях нашего салона. Применение антисептика при входе не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Чтобы обезопасить себя и окружающих, нанесите на поверхность рук небольшое количество средства после того, как вошли внутрь салона;Антисептическое средство. 
  6. Проверка температуры тела массажистки по требованию гостя. Мы с особым трепетом и пониманием относимся к своим гостям. Каждый имеет право потребовать подтверждение безопасности для себя. Именно поэтому мы предоставляем возможность проверки температуры тела массажистки перед проведением сеанса. Так вы будете полностью уверенны и спокойны, а значит, сможете расслабиться и получить максимальное удовольствие от предоставляемых нами профессиональных услуг;Измерение температуры массажистке. 
  7. Выполнение массажа мастером в маске (по желанию клиента). Ношение масок является сегодня общепринятым правилом и распространяется на тех, кто находится в общественных местах. Однако в случае, если клиент нашего салона хочет обеспечить себе еще большую безопасность, он может потребовать, чтобы наш мастер надела маску во время сеанса. Эротические услуги массажа – особые процедуры, требующие контакта с гостем и положительного настроя. Но каждый клиент индивидуален и поэтому мы предоставляем такую возможность, когда специалист эротического массажа будет проводить сеанс в медицинской маске;Эротический массаж в маске. 
  8. Работа кварцевой лампы в комнатах между сеансами. Специальное оборудование позволяет эффективно обеззараживать помещения. УФ-лучи на 99% убивают все микроорганизмы в воздухе и на поверхностях комнаты. Ежедневно кабинеты кварцуются по 40 минут. Обязательно выполняются важнейшие условия кварцевания. Сюда относится предварительная обработка поверхностей комнаты от пыли. Если на предметах, стенах и полу будет пыль, УФ-лучи не попадут через верхний пылевой слой в нижние. Поэтому у нас соблюдаются меры профилактической уборки, как перед сеансом, так и после;Кварцевая лампа. 
  9. Проведение профилактической уборки в комнатах после каждого проведенного сеанса. Влажная уборка – одна из лучших мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции. В массажном кабинете вы не увидите пыли, тем более, грязи. Специально обученные люди со стажем делают качественную уборку всех помещений с использованием антибактериальных средств и воды;Уборка комнаты. 
  10. Обязательное использование одноразовых полотенец и белья. Каждый гость салона получает новый чистый набор белья и стерильное полотенце. Вы можете быть уверенны, что до вас данные предметы никто не использовал. После каждого массажа полотенца и белье идут на выброс.Одноразовые полотенца. 

Приходя к нам в салон, вы попадаете в чистое, можно сказать даже, стерильное помещение. Все профилактические мероприятия по защите от коронавируса соблюдаются и выполняются сотрудницами массажного салона. Чтобы убедиться в этом, вам стоит хотя бы один раз посетить наш салон и получить удивительные ощущения от услуг профессионалов. Мы делаем все, чтобы наши гости чувствовали себя не только комфортно, но и безопасно!

Кнопка Наверх.