Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 300 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Эротический массаж и его виды

Всем давно известно, что массаж - это не только процедура лечебная, но и в большинстве случаев достаточно приятная. Самым изысканным, необычным и безгранично приятным является эротический массаж Киев. Такой массаж поможет любому полностью расслабиться, раскрыть свой потенциал и раскрепоститься. Особенностью этого массажа является стимуляция всех эрогенных зон и точек.
Она знает все виды и способы эротического массажа.Погружаясь в процесс, очень важно, оставить в стороне все лишние мысли, стать единым чувствующим органом и дать возможность телу услышать каждое прикосновения. В мир необыкновенно сладкого состояние отправят Вас обнаженные тела, ароматические масла, завораживающая музыка, свечи, поцелуи и прикосновения. Все это подарит Вам ошеломительные ощущения удовлетворённости и гармонии. Такой массаж научит партнеров понимать друг друга на уровне ощущений и чувств. Он прекрасно влияет на мышцы, кожу, внутренние органы и кровеносную и нервную системы. Дарит организму мощную жизненную энергию, и оказывает огромное влияние на наше ментальное состояние и как результат позволяет всецело раскрыть и направить сексуальную энергию.
Виды эротик-массажа:
1. Боди-массаж. Форма такого массажа воздействует совершенно на все тело от макушки головы до пальчиков ног. Для его выполнения используются не только руки, а и все части тела.
2. Тантрический. Стимулирования эрогенных зон и массаж гениталий - это основные особенности данного вида массажа. Техника массажа проводиться в индийской атмосфере с применением благовоний и масел.
3. Ветка сакуры. Основой этого массажа являются нежными прикосновениями языка и губ и ласковые покусывания.
4. Аквапенный. Производиться такой массаж исключительно в ванной и с добавлением ароматической пены. Эффект достигается путём скольжения одного тела о другое.
5. Аквагелевый. Сеанса проходит в душе с использованием геля для скольжения. Грудь и ягодицы выступают основными инструментами для достижения эффекта.
К тому же, этот список можно продолжать, потому что виды массажа можно разбавить собственными фантазиями и внести свои неповторимые элементы. Проводя регулярные сеансы эротик-массажа, улучшается сексуальная активность партнера. Расслабляя, возбуждая и восстанавливая функциональные возможности собственного тела, вы можете получить массу новых ощущений и незабываемых впечатлений.

Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.