Салон эротического массажа "СИМОНА". г.Киев, ул. И.Мазепы, д.3
От станции метро "Арсенальная" 5 минут пешком!
Эротический массаж, салон СИМОНА.


цены на массаж - от 400 грн
ждём вас круглосуточно, 24/7

(093) 037 5115

(068) 073 5115

Эротический VIP массаж позволяет осуществлять больше желаний клиента.

Сейчас салоны открываются в разных районах Киева. Они все специализируются на эротическом массаже во всевозможных его проявлениях. Но не везде допускается близкий контакт с девушкой. Чаще всего общение ограничивается ласками только со стороны девушки. Для тех, кто желает овладеть телом массажистки всецело, теперь есть услуга эротический VIP массаж с расширенными возможностями.

 

VIP массаж включает в себя эротику и лечебные техники.

 

Боди-массаж с VIP статусом становиться еще раскрепощение. Запрет на интимную связь остается. В остальном клиенту предоставляется свобода. Но эротический массаж был бы неполным, если убрать из него целебные техники. Благодаря технике в четыре руки убираются распространенные заболевания спины, таза и суставов.

Восстановлению сил отводиться не меньше времени, чем ласкам обнаженных массажисток. Здоровье остается в приоритете салона. Способствуют этому благовония и масла из восточных стран. После такой стимуляции кожа посетителя становиться бархатной, а привлекательность в глазах любой девушки увеличивается.

 

Для премиальных услуг число девушек ограничивается фантазией клиента.

 

Две девушки считаются верхом наслаждения. Такое количество массажисток лучше прорабатывает тело клиента, тем самым восстанавливая силы быстрее. Дополнительно визуальное удовольствие становиться вдвойне приятнее. Разные телосложения будут стимулировать мужское либидо по-своему. Пышная грудь с одной стороны, длинные ноги с другой – что еще нужно настоящему мужчине.

Но благодаря отсутствию рамок число жриц любви можно расширить.  Три, четыре или пять девушек могут встретить гостя в холле салона. Провести прямиком к приватной комнате и запереться с ним на долгие часы. Куда не посмотришь, везде окружают идеальные тела юных девушек, которые будут извиваться между собой для доставления эстетического удовольствия.

 

Эротический VIP массаж – это возможность отвечать девушкам на их ласки.

 

Во время сеанса невольно руки тянуться к прекрасному – женскому голому телу. Но запреты лишали полноты получаемого удовольствия. Теперь эротический VIP массаж позволяет отвечать взаимностью на получаемые ласки.

Следующие услуги могут быть включены:

  • поцелую всего тела девушки;
  • полный контакт с телом;
  • совместные водные процедуры в джакузи;
  • стриптиз с элементами игр;
  • ласки девушек друг с дружкой;
  • спиртные напитки, кальяны и многое другое.

Подробнее об услугах можно узнать у администратора салона. Еще никогда ранее грань, разделяющая от интима, не была такой тонкой. Эротический VIP массаж уникальная услуга для Киева и всей Украины. Обязательно воспользуйтесь расширенными услугами для ознакомления с ними. Не обязательно превращать такие действия в обыденность, куда приятнее их оставлять для особенных дней по случаю важных событий.

Стоимость собирается на основе выбранных видов удовольствия. Лишнее никто предлагать не станет, как и отбирать у клиента возможность воплотить свои юношеские фантазии. Для пар решивших разнообразить отношения тоже найдутся варианты эротических игр. Звони уже сейчас для бронирования лучших девушек!

Автор: Ирина Новикова
Кнопка Наверх.